Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

antoine au ramassage

 

 

Les olives sont ramassées de décembre à juin sur des filets tendus d'arbre en arbre, où elles tombent à maturité sans toucher le sol.Le fait que l'huile soit faite avec des fruits très mûrs, lui confère une grande douceur et élimine l'amertume.

 

bouteilles huile

 

 

Notre huile accompagne à merveille les légumes nouveaux, les salades estivales et se marie très bien aux poissons grillés. Elle s'utilise de préférence crue.

 

Partager cette page
Repost0

Présentation

  • : Le blog de oliveraie-de-lancone.over-blog.com
  • : Le blog de babeth et antoine a pour but, de nous faire connaitre, et vous faire partager notre amour pour cet endroit, ces arbres, l'huile d'olive, la rivière. Nous organisons des visites de l'oliveraie sur rendez-vous où vous pourrez deguster notre huile typique corse, à l'ombre des oliviers. Vous pourrez faire une halte plus longue dans notre casetta ou nos tentes safari, et vous rafraichir dans une rivière paradisiaque jouxtant la propriété, loin de l'agitation et du bruit
  • Contact

Texte Libre

Location en Gîte rural Ota, Hébergements Corse du Sud (Corse) : propriété référencée sur Homelidays.com, Location vacances direct propriétaire

Recherche

Catégories